Очередной громкий скандал на Украине: копы избили мужчину на глазах у ребенка

Запорожье, 8 июля.

Отформатированные украинские полицейские продолжают унижать и избивать граждан страны. Так, запорожские патрульные избили мужчину на глазах и малолетнего ребенка.

Об это на своей странице в Facebook написал Александр Волков.

«Умственно неполноценные патрульные в очередной раз незаконно применили физическую силу и специальные средства к водителю за якобы отказ предъявить документы. И уже не в первый раз сделали это на глазах у маленького ребенка, плач которого слышен на видео», - заявил он.

Далее мужчина отметил, что патрульные изначально остановили водителя за якобы нарушение правил дорожного движения, однако впоследствии заявили, что его автомобиль находится на территории Украины незаконно. По сложившейся традиции, полицейские не смогли предоставить вообще никаких доказательств, подтверждающих незаконность нахождения автомобиля на территории Украина.

«Водитель предъявил документы, но так как новые патрульные умеют читать исключительно по слогам, они заявили, что не успели с ними ознакомиться. После чего патрульные начали угрожать водителю 185 статьей КУпАП, незаконно проникли в автомобиль, силой вытащили водителя и надели на него наручники», - сообщил Волков.

Необходимо отметить, что в случае отказа водителя предъявить документы применяется статья 126, а не статья 185 (неповиновение). А учитывая тот факт, что по итогу на водителя не было составлено материалов по 185 статье, а физическая сила и специальные средства были применены, то в действиях патрульных есть очевидные признаки уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 365 УК.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!