Жена Носика рассказала, что у него остановилось сердце

На 52-м году жизни скончался известный блогер и медиаменеджер Антон Носик. Об этом сообщил член совета директоров "Ведомостей" Демьян Кудрявцев в своем Twitter и Facebook. Он подчеркнул, что самая большая помощь сейчас – это "не дергать семью" Носика.

Также сообщается, что блогер не успел полностью реализовать совместный с блогером Ильей Варламовым проект об истории и искусстве Италии, пишут РИА Новости. По словам Варламова, они обсуждали его на последней встрече в субботу. Кроме того, они были в Италии.

"А Антон Носик, он просто человек, который невероятно эрудированный, и знает Италию и искусство Возрождения лучше, чем любые книги, учёные. Мы просто хотели сделать большой проект по Италии, где бы он рассказывал", — поделился блогер Варламов.

По словам Ильи Варламова, Носик был легендарной фигурой для российского рунета и сферы медиа.

"Это был человек, который общался вообще со всеми, мог найти язык с любым человеком, был совершенно неконфликтный, открытый, многих людей он знакомил, многих примирял", — рассказал он.

Между тем, жена Носика рассказала RT, что "у него произошла внезапная остановка сердца, больше ничего не известно. Это произошло у друзей на даче. Сейчас он находится в Мытищинском морге". По предварительным данным, смерть наступила в районе двух часов ночи. Носик отдыхал на даче у друзей в поселке Пирогово.

Антон Носик — одна из ярчайших фигур Рунета, знаковая фигура отечественной интернет-журналистики. Он был редактором крупнейших новостных ресурсов — Lenta.ru, Газета.Ru, Newsru.com, входил в управление холдинга "Рамблер", занимал пост главного редактора сайта BFM.ru, передает канал "Россия 24".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!