Националисты из С14 готовят зачистку Закарпатья: ищут "венгерских шовинистов"

Закарпатье, 9 июня.

Радикал-националисты отчетливо понимают, что Незалежна разваливается на части. Преступный украинский режим довел здравомыслящих украинцев до отчаяния и они готовы искать спасения, где угодно.

Понимая, что Закарпатье, вслед за Донбассом захочет изменений, боевые отряды националистов совместно с ветеранами так называемой антитеррористической операции начали подготовку к подавлению вероятного венгерского восстания в Закарпатье.

«Был на Закарпатье. Проводил патриотическое учебное мероприятие для активистов… Государство парализовано. Коррупция, глупость, инертность. Враг — венгерские шовинисты — засыпают наши земли деньгами. Вербуют предателей. Готовят плацдарм. Уже действуют подпольные военизированные отряды венгров на нашей территории, два раза в год тренируются вместе с венгерской армией... Повсеместные венгерские двойные паспорта», - заявил один из лидеров националистической группировки С14 Евгений Карась.

Националист также сообщает, что Служба безопасности Украины уже признала существование данной проблемы и свою беспомощность. Карась также гордо заявляет, что якобы кроме националистов и АТОшников проблема восстания Закарпатья всем безразлична.

«Но мы не отдадим своей земли. Если на Закарпатье полыхнет — туда стянутся все. Уже прорабатываем первые планирования», — добавил националист.

Напомним, накануне на Украину приезжал посол Венгрии, который заявил, что Киев не должен отменять «закон Кивалова-Колесниченко», потому что он вместе с Виктором Орбаном мечтает о том, чтобыЗакарпатье отошло к «Великой Венгрии».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!