Вышел первый трейлер нового "Чужого"

Линейка художественных фильмов "Чужой" породила - что логично и закономерно - прорву подражателей-клонов, от откровенных до частично навеянных. И поскольку, как знаем, ленты серии в той или иной форме продолжают плодиться, производство сторонних опусов, оседлавших волну, тоже не иссякает. Правда, не в тех объемах, что прежде.

С другой стороны, учитывая "перерождение" франшизы стараниями, пусть и спорными, "Прометея" и "Завета", можно прогнозировать тех объемов некоторую эскалацию.

Наисвежайший пример - "Чужой: Власть человека" (Alien: Reign of Man), стартующий с 1 августа на стриминговых сервисах, а в ноябре готовящийся снабдить коллекционеров физическими носителями.

Трейлер доступен на YouTube, выглядит забавно, старорежимно аляповато и всеми силами вызывает в памяти деяния легендарной студии The Asylum на ниве т.н. мокбастеров - дешевых реплик картин, грозящихся стать кассовыми шлягерами.

Сюжет "Власти" прост, как от жилетки рукава и уши дохлого осла: команда астронавтов на далекой планете сталкивается с многоглазой гадиной, которая категорически мешает им активировать некое важное устройство, "способное спасти Землю от гибели".

Режиссер, сценарист и продюсер - жанровый ремесленник средней руки Джастин Прайс ("Орден" с Дэнни Трэхо и Эриком Робертсом, "Оборотень" с тем же Робертсом).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!