Создатели "Мира Дикого Запада" раскрыли подробности второго сезона

Второй сезон "Мира Дикого Запада" от сумрачного короля эфира канала HBO будет еще более амбициозным, чем первый, - пообещал один из шоураннеров сериала Джонатан Нолан в интервью изданию Variety.

По словам брата Кристофера Нолана и Лизы Джой, в новых сериях будет раскрыта история появления футуристического парка "Мир дикого запада".

Небольшой спойлер: доктор Роберт Форд (сэр Энтони Хопкинс) совершенно точно мертв, но, по словам авторов, данный персонаж будет необходим, чтобы раскрыть важные детали ранней истории парка.

Помимо этого, один из главных продюсеров шоу Джой заверила поклонников, что они не станут повторяться, а, наоборот, будут всячески экспериментировать. Также прозвучали намеки, что саундтрек к новому сезону будет более концептуальный, т.к. планируется "сделать эдакий странный реверанс в сторону какой-нибудь совершенно невинной, жизнерадостной детской песенки".

В оригинале 1973 года в парке развлечений были представлены три имитации: Дикий Запад, Древний Рим и Средневековье. Сценаристы сериала ограничились в первом сезоне одним подразделением парка, но под занавес дали понять, что есть и другие. Джонатан Нолан признался, что ему по душе мир сегунов, но пояснил, что это признание ни в коем случае нельзя считать заявлением, "что сегуны непременно будут во втором сезоне".

Кроме того, обещается, что Долорес (актриса Эван Рейчел Вуд) сыграет в продолжениии немаловажную роль.

Первый сезон "Мира дикого запада" вышел в начале февраля 2017 года и был признан лучшим научно-фантастическим сериалом по версии Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films. Он рассказывает о населенном андроидами парке развлечений, в котором богатые гости веселятся и безнаказанно исполняют свои любые желания.

Шоу планирует вернуться на малые экраны в 2018 году. Точной даты релиза второго сезона пока нет.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!