Фото: Дженнифер Лопеc отплясывала на своем концерте без нижнего белья

Как мы уже неоднократно с немалой горечью отмечали, изрядно большой прослойке так называемых деятелей культуры вовсе не обязательно обладать какими-то особыми артистическими талантами, чтобы завоевать прорву поклонников и далее поддерживать их в перманентном возбуждении. Достаточно лишь время от времени "забывать" надеть, скажем, трусы. Или якобы случайно выкладывать в соцсети "провокационные селфи".

Горячая американская 47-летняя актриса-певица-модель-бизнесвумен-продюсер и так далее Дженнифер Лопес, сложно не заметить, в такого рода спекуляционных демаршах преуспевает особо. Буквально неделю назад общественность "сводил с ума" относительно кубический пресс женщины, как снова здорово.

В этот раз латинская дива "поразила зрителей на своем концерте в Нью-Йорке, надев на шоу платье, разрезы которого шли от талии до пола, обнажая ноги артистки и факт полного отсутствия нижнего белья". При этом, замечено, бойфренд певицы, бейсболист Алекс Родригес, не только сим не смущался, но и напротив - "зачарованно наблюдал за возлюбленной из зала".

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) Июл 4 2017 в 3:40 PDT

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) Июл 4 2017 в 8:45 PDT

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) Июл 3 2017 в 10:25 PDT

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!