Дэниел Крэйг вернется в бондиану вместе с певицей-суперзвездой

Дэниел Крэйг, некогда утверждавший, что лучше вены себе перережет, чем еще раз сыграет Джеймса Бонда, похоже, окончательно передумал. По информации Mirror, продюсер Барбара Брокколи, хозяйка главной шпионской кинофраншизы, таки уломала его еще раз послужить Ее Величеству и спасти мир. Но и это еще не всё.

Также сообщается, над 25-м фильмом про агента 007 снова поработает суперзвездная певица Адель - она запишет заглавную песню. В 2012 году ее мощный густой голос украсил самую кассовую часть бондианы - "Скайфолл". Одноименная композиция стала первым бондошлягером, который взял "Грэмми", "Оскар" , "Золотой глобус" и награду Brit Awards. Короче, грех не попробовать повторить успех.

По словам неназванного источника, вовлеченного в проект, сделка с мистером Крэйгом еще не закрыта, но все к тому идет достаточно уверенно. Даже жена его, Рэйчел Вайс, не возражает, чтобы муженек провел год вдали от дома. Насчет Адель все чуть более туманно, но, опять же, шансы велики.

Предполагается, что съемки стартуют в 2018-м, осталось найти режиссера. Сэм Мендес, снимавший "Скайфолл" и "Спектр", напомним, членовредительством не грозил, но ясно дал понять, что с него хватит. С другой стороны, с учетом вышесказанного, какая разница, кто там что когда-то говорил?

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!