Джоан Роулинг написала новую книгу и повесила ее в шкафу

"Мама Гарри Поттера" Джоан Роулинг на выдумки хитра. Что писательница подтвердила в интервью CNN, рассказав о своем новом творении, сказке… записанной на платье.

По словам британской миллионерши, самого богатого, кстати, в мире новеллиста, одну из своих относительно свежих историй она нанесла прямо на маскарадный костюм. И теперь - к мистическому ужасу поклонников - не уверена, станет ли когда-нибудь публиковать этот текст.

"Я решила отметить свое пятидесятилетие одновременно с Хэллоуином (хотя это и не настоящая дата моего дня рождения), и по этому поводу случилась тематическая вечеринка "Ваш персональный кошмар". На которой у меня был костюм потерянной рукописи. И, да, именно на этом платье я и написала большую часть книги", - рассказала Роулинг. Добавив, что в настоящее время бесценный артефакт, за который любой фэн Джоан не задумываясь пожертвовал бы какой-либо свой орган или конечность, просто висит у нее шкафу.

Сейчас Джоан Роулинг 51 год (родилась 31 июля 1965-го). Ее самые известные произведения - полное секретов и загадок семитомие о Гарри Поттере, выпущенное в 1997-2007 годах и переведенное на 65 языков мира общим тиражом свыше четырехсот миллионов экземпляров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!