В Гамбурге досрочно убрали плакат с бойцами ВСУ, «защищающими цивилизацию»

Рекламный плакат с лицами украинских силовиков, вывешенный возле места проведения саммита G20 в Гамбурге, был снят досрочно, передает РИА Новости сообщение автора проекта Геннадия Курочки.

В Гамбурге досрочно убрали плакат с бойцами ВСУ, «защищающими цивилизацию»



По его словам, кто-то снял рекламу после встречи президента России Владимира Путина с его коллегой из США Дональдом Трампом.


Газета «Украинская правда» уточняет, что плакат доложен был провисеть до 10 июля, однако исчез за 2 дня до этого, то есть в субботу.

Ранее стало известно, что украинский кризисный медиацентр развесил в Гамбурге плакаты с лицами украинских военных, участвующих в так называемой антитеррористической операции в Донбассе. На билборде было написано: «Вглядитесь в эти лица. Украинская армия защищает границы цивилизации».

Киевские власти неоднократно пытались выставить Украину «защитницей Европы». Так, экс-премьер Яценюк заявлял, что в интересах Запада принять страну в НАТО, потому что она "охраняет" границы альянса. Президент Порошенко, в свою очередь, называл Украину «форпостом Европы» и подчеркнул, что она «находится на передовой защиты европейской цивилизации».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!