Радикалы истерят в Раде: Саммит G20 показал - США отшвырнули Украину, Путин победил

Киев, 11 июля.

Радикалы устроили бунт в Верховной Раде: Порошенко топчется по Конституции Украины и насилует парламент, а саммит G20 в очередной раз подтвердил, что мнения украинцев относительно будущего Незалежной никто не будет спрашивать.

Беседы в Гамбурге «об Украине без Украины» отчетливо показали: США определенно надоел Киев. Как отметили многие эксперты, после того, как Трамп провел переговоры с Владимиром Путиным, Украину не ждет ничего хорошего. Больше той поддержки, которую давала Порошенко Администрация Барака Обамы не будет, ведь сегодня в Вашингтоне совсем другие приоритеты.

Признали это сегодня и "патриоты". Так, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в истерике с трибуны Рады заявил, что все пропало и это отчетливо показал саммит G20.

"Важные переговоры по Украине произошли без Украины. И переговоры Трампа с Путиным, и встреча нормандской тройки при участии Путина, Меркель и Макрона прошли без Порошенко. Саммит G20 в очередной раз подтвердил, что мысли украинцев относительно будущего нашего государства никто не будет спрашивать. Мы слышим от западных партнеров только мантры о мирных переговорах. Мы получили очередное проявление квази-суверенитета Украины. Нашу судьбу будут решить за нашей спиной, и никакой визит вежливости в лице Госсекретаря США Тиллерсона, не меняет ситуации. Получила ли Украина от новой администрации США свежий взгляд на минские договоренности, по разрешению украинского кризиса? Нет", - заявил главный радикал страны.

В конце своего выступления Ляшко так понесло, что он стал обвинять президента в РФ во всех грехах, что при этом крича, что мол весь мир дает Путину делать все, что он захочет.

"Только мантры о мирном процессе и напрасные надежды на новую динамику в реализации минских соглашений. Нет никакого прорыва в понимании глобальных целей президента России Владимира Путина, в видении эффективных путей "его сдерживания" и достижения победы над обнаглевшей Россией, которая на самом деле провозгласила новую холодную войну всему демократическому миру. Саммит показал, что наши западные партнеры двигаются в никуда, и готовы выполнять все желания Путина", - стал нести чушь радикал.

Отметим, что высказался радикал в кулуарах Рады и в адрес действующей власти. Он заявил, что что власть использует правоохранительные органы для политической расправы. В частности, нардеп прокомментировал дело, которое открыли в Генпрокуратуре на его соратника Андрея Лозового.

"Мы не будем поддерживать представление на снятие неприкосновенности с Андрея Лозового и Евгения Дейдея. Они полностью сфальсифицированы. Луценко с Порошенко играют в кино перед украинцами - специально пытаются дискредитировать парламент. Президент хочет сделать парламент слабым и контролируемым", - подчеркнул он.

Радикал убежден, что представление на народных депутатов - это способ заставить парламент голосовать за антиукраинские реформы.

"Порошенко топчется по Конституции Украины и насилует парламент. Он хочет установить диктатуру, чтобы потом избраться на второй президентский срок. К сожалению, в парламенте мало сильных людей, которые могли бы противостоять ему. Но пока я в Верховной Раде, я не дам ему уничтожить парламент. Изменения в Конституцию относительно депутатской неприкосновенности должны быть рассмотрены уже сегодня вместе с нашими законопроектами об импичменте президента и о временных следственных комиссиях, чтобы парламент имел реальные инструменты контроля над властью. Давайте закроем эту сессию на такой мажорной ноте", - отметил он.

Напомним, ранее Олег Ляшко назвал Петра Порошенко политическим лузером и потребовал от депутатов Рады поддержать законопроект об импичменте президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

table {display: none !important;} ]]

Читать источник >> 14:40 11.07.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
Есть еще. Когда количество статей перевалило 500, я считать перестал. Статьи разбросаны по всему интернету, в нескольких местах. Вот одно из них: ещё
Граждане
"Лукашенко, к счастью, не знает о планах своего взбалмошного соседа и «спит спокойно»". А автор знает! Автора в президенты! Такой гигант аналитической мысли прозябает.ещё
Граждане
Слабо верится, что государство в границах современной Украины сможет устойчиво функционировать. Большие группы людей настроены враждебно друг другу.ещё
Граждане
Юристы, по-моему, паразиты на экономике. Делают из ясных вещей запутанные и предлагают свои услуги, чтобы распутать.ещё
Граждане
Ваше творчество - это блоги, которые публикуют здесь, или еще что есть?
Граждане
Ну не знаю ) Не помните, году в 2011 был скандал, когда в союз писателей приняли поэта, некоего Бориса Сивко. Как выяснилось, это был розыгрыш. Сами стихи писала программа сайта стихи.ру (её потом отключили). Так вот, стихи были не так уж плохи, наша попса пишет хуже )))ещё
Блогеры
Надеюсь, что творчество останется полем деятельности человека, а значит безработица мне не грозит.
Иммигранты
Настоящий Воин , настоящий Командир , настоящий Мужчина . Спасибо , что вы есть , защитники Донбасса!
Последние комментарии