В Москве экс-полицейский застрелил сожительницу и покончил с собой

Трагедией закончился роман бывшего полицейского и сотрудницы одного из московского ЧОПа. 11 июля около 09:00 тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями обнаружили на третьем этаже в офисе охранного предприятия торгового центра на Алтуфьевском шоссе, 27.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице Юлия Иванова сообщила, что, по версии следствия, мужчина 1966 года рождения произвел не менее четырех выстрелов в свою сожительницу 1972 года рождения, а затем покончил с собой. Предполагается, что смертельный конфликт произошел по "бытовым причинам" - раньше они состояли в отношениях, а затем расстались. Кроме того, мужчина даже работал в той же фирме, что и погибшая, но несколько недель назад уволился.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что погибший мужчина раньше проходил службу на различных должностях в органах внутренних дел. В сентябре прошлого года был уволен по выслуге лет. В 2011 году получил наградное оружие - пистолет Макарова. С него он и убил бывшую подругу и покончил с собой.

Личности погибших официальные источники не уточняют, но есть информация, что стрелявший - бывший командир Центра специального назначения ГИБДД полковник полиции Анатолий Соломахин. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ - убийство.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!