Вдова Вороненкова готова поехать в турне по АТО и составить «черный список» российских артистов

Киев, 11 июля.

Беглая российская певица, экс-депутат Госдумы Мария Максакова, вдова убитого в Киеве депутата Госдумы Дениса Вороненкова, стала жертвой пранкеров Вована и Лексуса.

Они провели с артисткой короткую беседу от имени министра культуры Украины Евгения Нищука и предложили Максаковой отправиться в тур по зоне АТО для украинских «героев». Максакова тут же согласилась, а также сказала, что подумает над предложением участвовать в Евровидении от Украины в следующем году.

Кроме того, от лица Нищука ее также попросили поучаствовать в создании нового "черного списка" российских артистов, которых не стоит пускать на Украину, чем она тоже готова помочь в случае чего.

«Мы с удовольствием поедем в зону АТО. Это для нас для всех приятная такая, так скажем, духоподъемная история. Я смотрела записи с майдана, я конечно Вами восхощаюсь, абсолютно», — сказала Максакова.

«У нас теперь общие цели и одна родина», - «Нищук».

«Это да, да, да, да. Абсолютно верно», - ответила Максакова.

В конце разговора прозвучала новая фишка «патриотов»: Слава Украине! Героям Слава! Правда певица это сделала не слишком естественно и даже засмеялась от этого. Стоит отметить, что комментарии под видео не самые положительные, которые четко дают понять всю суть происходящего.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!