Гитлерюгент из Украины, или Как «Азов» делает из детей кровожадных нацистов

Киев, 11 июля.

Маленькие зомби, готовые на все! Именно так можно охарактеризовать украинских детей, которые проходят военную подготовку в откровенно нацистских лагерях батальона «Азов».

Уже три года практически по всей территории Украины действуют детские патриотические лагеря. Однако это не обычные лагеря, где дети играют в футбол, распевают всем известные лагерные песни, занимаются саморазвитием, купаются в море и так далее. В этих лагерях детей учат убивать, взрывать, кричать националистические речевки и ненавидеть русских. Можно смело сказать о том, что украинские нацисты используют каждый год нахождения у власти для массовой вербовки в свои ряды молодого поколения.

Так, националистический батальон «Азов», бойцы которого «прославились» особой жестокостью в Донбассе, обнародовал видео открытия новой смены детского лагеря, где мальчишкам и девчонкам с детства будут прививать нацистскую идеологию и ненависть к России.

Еще в прошлом году голландский журналист Мишель Дриберген побывал в качестве корреспондента в одном из детских лагерей украинского добровольческого батальона «Азов», где молодое украинское поколение воспитывается в традициях ненависти. Кроме того, детей учат обращаться с боевым оружием, в чем они достигают больших успехов.

Также он рассказал, что каждый день в лагере «Азова» дети начинают с некого подобия молитвы, где просят Украину «войти в их сердца» и «осветить души своей славой». А вечером дети повторяют другую, уже более агрессивную «молитву», где просят «сжечь слабости, сомнения и страх, укрепить дух». После произнесения этих слов все флаги в лагере опускаются, после чего начинается распевание песен у костра, а вот самая популярная из них заканчивается словами «Смерть русским!». Это, мягко сказать, очень напугало журналиста.

Однако сегодня такая практика является абсолютной нормой. По всей Украине функционируют сотни подобных лагерей, где учат ненавидеть все русское, неистово любить родину, убивать врагов и, не раздумывая, отдавать свои жизни. Правда в том, все это похоже на то, что происходило в фашистской Германии, где взращивали гитлерюгенд. Потом эти детки не только маршировали и выкрикивали националистические речевки, а уже в составе немецкой армии жгли и убивали людей в Великой Отечественной войне.

Джон Юз

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!