Сколько не ори «ще не вмерлу», а назад не пустят: украинцы не могут вернуться из Европы

Киев, 11 июля.

«Свободные» жители Украины, выехавшие в страны Европейского союза на заработки по безвизу, из-за больших очередей на границе не могут вернуться в Незалежну. Не спасает даже гимн Украины.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко опубликовал интересное видео, на котором можно увидеть, как нынешние киевские власти издеваются над собственным народом.

Только сегодня спикер Государственной погранслужбы Украины Олег Слободян сообщил, что за месяц действия безвизового режима с Европейским союзом, этим правом воспользовался 95461 украинец. Однако чиновник умалчивает то, с какими трудностями сталкиваются украинцы на границе. Как оказалось, люди с трудом могут вернуться на территорию Украины из-за того, что на границах образуются огромные очереди.

На видео, которое опубликовал Журавко, можно услышать, как украинцы обожают нынешнюю киевскую власть, пришедшую на волне государственного переворота. Люди проклинают Петра Порошенко, Владимира Гройсмана, заявляя о том, что скоро устроят новый майдан. Но что самое интересное, люди, которые не могут попасть обратно на родину, начали хором петь гимн Украины. Но и он не помог им попасть домой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!