12.07.2017 07:00 Главная Новости
0

Цена безвиза. Юлия Витязева

Посмотрела видео, как «работает» безвиз. Народ толпится в километровых очередях на солнцепёке и от души клеймит власть. От безнадёги поёт «щеневмерлу». Грозит кулаком в сторону Киева. И не понимает одной простой вещи. Если тебе дали возможность выйти из свинарника, это не значит, что тебя пустят в хозяйский дом.

Огромные очереди и скотское отношение наблюдается в отношении украинских граждан на границе с Польшей, Венгрией, Германией. А всё почему?! Потому что таким способом границу пересекают самые бедные «туристы», которые потом превращаются в гастарбайтеров.

Те гости из Украины, которые в состоянии инвестировать приличную сумму в экономику принимающей стороны — они чаще всего добираются самолётом.

К этим же, желающим попасть в Европу практически на шару, отношение скотское и бесчеловечное. Ибо в глазах тех же польских погранцов вся эта толпа — нищеброды и холопы. Которые будут терпеть любые издевательства.

Я не говорю, что это хорошо. С точки зрения банальной человечности это ужасно. Но запад привык делить людей на сорта. Это от них пошло деление на миры с соответствующим отношением к их населению.

А Украина — страна третьего мира. И, значит, её граждане мало чем отличаются от ближневосточных беженцев. Такие же шумные, нищие и нескончаемые.

Вот им прямо на границе и демонстрируют, чего на самом деле стоит их безвиз, и где на самом деле место Украины в «едином Европейском доме».

На заднем дворе.

Не нравится — скатертью дорога…

P.S.

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 07:00 12.07.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Основатели
Mycoplasma laboratorium - ничего общего с описанными в статье свойствами не имеет. Статья про инопланетян правдоподобней этой. в топку.ещё
Последние комментарии