На генпрокурора Луценко заведены два уголовных дела по подозрению в неуплате налогов 12 июля 2017 09:21

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) проводит расследование в отношении генпрокурора Украины Луценко, которого подозревают в неуплате налогов.Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на руководителя САП Холодницкого.

В отношении Луценко заведены два дела после того, как лидер Радикальной партии Ляшко во время заседания Верховной рады обвинил его в махинациях с налогами.

"САП отреагировала на заявления лидера Радикальной партии, которые он сделал во вторник во время рассмотрения ходатайства. Нами внесены в единый реестр досудебных расследований два его обращения на сессии о возбуждении уголовных производств по тем фактам, которые были озвучены", — заявил он.

Отметим, что Ляшко обвинил Луценко не только в налоговых махинациях, но и в алкоголизме. Вчера во время заседания Верховной рады Ляшко заявил, что Луценко не явился в парламент по причине "глубокого похмелья, так как пьянствовал до двух часов ночи". Добавим, что неустойчивая психика алкоголика стала причиной скандала, который Луценко устроил 3 июля на заседании комитета Рады.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!