Можно ли с ними помириться?

Еще год назад, пан Доник имел неосторожность написать один пост в ФБ, потом его удачно стер, по крайней мере я его не нашел. Но, самое интересное, что интернет пространство имеет возможность хранить старые скрины, а фейсбук постоянно выбрасывает нам на страницу наши воспоминания.

Вот он:

Можно ли с ними помириться?


Это ровно год назад было им написано. Все мы знаем, что это не просто волонтер, это такой себе упырек, пытающийся подмазаться к укровласти, с помощью зарабатывания денег на нищем населении Украины.

Ну, скажите мне, о каком разговоре с ними, может идти речь, когда такие мысли находят такую поддержку? 3,2 тыс. "лайков"! Какая Единая Украина может быть? Федеральная или шмедеральная... И не надо мне рассказывать, что это очень маленький срез общества. Я прекрасно знаю, что такое собрать 100-200 "лайков".

В особенности я хотел бы, чтобы мои российский "френды" прочитали это. Если у кого-то ещё на глазах розовые очки, то пора снимать.

Я прекрасно понимаю, что нормального населения в Украине много, и что они просто от страха молчат. Но... сколько они будут молчать? До тех пор, пока их не начнут резать и убивать? Или до тех пор, пока "милая" смерть Супрун не начнет удачно разбирать их детей на органы? Что должно заставить целый народ (адекватный), что бы снести эту власть? Что?

Я не знаю... А вы знаете?

Всему свое время...

Ваш Таксист...
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!