12.07.2017 19:01 Главная Новости
0

Алко-трэш нации. Александр Яблоков

Алко-трэш нации. Александр Яблоков


Даже послы европейских стран, аккредитованные в Киеве, вынуждены были признать: Петр Алексеевич действительно закладывает и очень плотно дружит с белочкой. А его генеральный прокурор Юра Луценко настолько свыкся со стаканом, что не в состоянии вовремя прибыть в парламент. Шлет телеграммы спикеру Парубию: «Телепортирован по служебной надобности в Бердянск, умоляю, не трогайте меня с утра». И депутаты в открытую обвиняют Юру в том, что он бухал до двух ночи, поэтому не в состоянии презентовать в Раде представления на снятие неприкосновенности с депутатов. Какой-то сплошной алко-трэш получается.

Так вот, о послах. Дипломаты действительно встречались с Петром Алексеевичем, который задвинул им прочувственную речь о нестерпимом желании Украины получить членство в НАТО. Но когда президент официально заявил на брифинге о начале переговоров с Альянсом о выработке плана действий по получению членства (ПДЧ), тут все забеспокоились. На условиях анонимности дипломатические источники сливают в местные СМИ примерно следующую инфу: «Порошенко лишь в общих чертах рассказал о желании вступить в НАТО. У нас сложилось впечатление, что он обрисовал отдаленную историческую перспективу, поскольку никто из нас ему никаких обещаний не давал, мамой клянусь».

Пресс-служба НАТО вынуждена была давать официальное опровержение: «Никто ни с кем переговоров о ПДЧ не вел». Другими словами, «все вопросы к Порошенко и его белочке». Надо отметить, что в последние дни все тут насчет членства просто крышей двинулись. К примеру, открылась фотовыставка в Верховной Раде – «Украина-НАТО: 20 лет совместных усилий». Пятнадцать фоток. Почти на всех спикер Парубий, который внимательно втыкает в объектив фотоаппарата. Оказывается, двадцать лет Альянс плотно сотрудничал именно с Андрюшей. Но, конечно, Петр Алексеевич круче. Так ярко топить в нетрезвом состоянии за вступление в НАТО – это, знаете ли, особый талант нужен. А его (талант), как известно, не пропьешь.

Алко-талант Луценко известен давно. Еще в бытность министром внутренних дел он так нажрался в аэропорту Франкфурта, что полиция сняла его с рейса. Действительно, в таком состоянии можно летать только в качестве багажа, а не пассажира. Как и его собутыльник, Юра тоже тяготеет к внешним эффектам. На годовщину своего пребывания в должности генерального прокурора, аккурат перед отчетом в Раде Луценко устроил общенациональное маски-шоу. Десятки арестов бывших налоговиков по всей Украине. Арестованных вертолетами доставляли в Киев. Все делалось специально под камеры, чтобы продемонстрировать размах и оперативность. В итоге почти все задержанные вышли под залог, а их дела в судах крайне быстро разваливаются. Поскольку профессионализм сотрудников ведомства Луценко проявляется в первую очередь в «умении держать банку». То есть много пить и поддерживать культурную беседу о бабах и охоте.

Очередную массовую пиаровскую акцию братья по белочке Порошенко и Луценко приурочили к закрытию политического сезона. А бесполезно его (сезон) продлевать. Все равно депутаты разбегутся, поскольку места на курортах зарезервированы, чартеры оплачены и «парламент воюющей страны» в едином порыве рвет когти из Украины. Вариант с принятием разрекламированного ранее «сенсационного закона о деоккупации оккупированных территорий» благополучно провалился. В Киев приехал Рэкс Тиллерсон и дал понять, что выступает против расширения полномочий президента. Смысл закона о «деоккупации» фактически сводился к тому, что гарант нации получает право вводить военное положение в любом регионе страны самостоятельно. Без согласования с Радой. Война же идет. А Порошенко – военный гений. Ему ж оперативный простор нужен. И тут Тиллерсон его обломал. Посоветовал по всем вопросам обращаться к его представителю Курту Волкеру. Курт пока не принимает. Разбирается в местном гадюшнике. Что остается делать? Правильно, сажать депутатов.

Две недели длился сериал «Привлечение подлых коррупционеров с мандатами к ответственности». В прямом эфире транслировались заседания Регламентного комитета, на которых решалось: надо рекомендовать Раде давать согласие на привлечение депутатов к ответственности или нет. Периодически истрепанные нервы генерального прокурора сдавали, и он покидал заседание комитета с криками: «Вы все предатели». Алкоголь, жирная пища, отсутствие физических нагрузок. Ну, вы понимаете. Пять представлений было подано. В результате два депутата (из «Народного фронта» и «Радикальной партии») фактически оправданы и остались с неприкосновенностью, с трех сняли иммунитет частично («БПП», «Воля народа» и «Народный фронт»). Никого не арестовали.

Более того, вся страна ржет над «спецоперацией» Национального бюро расследований, ФБР и ГПУ «Розенблат и агент «Катерина». С целью выяснить преступные связи депутата из «БПП» Борислава Розенблата с янтарной мафией агентесса «Катерина» соблазнила своим крепким шпионским телом небедного еврея и постоянно снимала его на видео. Ну, естественно, патриоты, обсуждают, чему именно учили «Катерину» на секретной базе ФБР, как она его соблазнила и так далее. Все понимают, что Розенблат чисто хотел немного заработать на янтарных делах, которые крышуются лично министром внутренних дел Аваковым.

Пиаровская акция «посадка депутатов» благополучно провалилась. ГПУ в настоящее время пытается посадить шестого – представителя Оппозиционного блока Михаила Добкина. Его обвиняют в спекуляциях земельными участками в Харькове. И тут, надо сказать, шансов у Юры гораздо больше. Но не факт.

Алко-трэш генерального прокурора и президента стал настолько обыденным явлением, что его воспринимают как нечто заурядное, привычное. Никто не удивляется и не возмущается. Подумаешь, глава государства нажрался и вступил в НАТО. Бывает… Источник

Читать источник >> 19:01 12.07.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Основатели
Mycoplasma laboratorium - ничего общего с описанными в статье свойствами не имеет. Статья про инопланетян правдоподобней этой. в топку.ещё
Последние комментарии