15:00 13.07.2017 В Киеве начались митинги протеста 13 июля 2017 10:31
12:41 13.07.2017 Ляшко поставил на уши всю Раду: эпатажный выпад радикала - депутаты зашлись хохотом

Киев в дыму:"Азов" поставил ультиматум Гройсману и депутатам, под Радой ад - горят дымовые шашки

Киев, 13 июля.

Сегодня в Киеве жарко: с криками «Слава нації! Смерть ворогам!» радикалы "Азова" и "Правого сектора"* устроили ад под Верховной Радой и поставили депутатам ультиматум. Горят дымовые шашки, полиция оцепила здание парламента.

В столице в эти чамы очень неспокойно, в частности под Верховной Радой Украины. Активисты пришли под здание Рады с требованием отменить депутатскую неприкосновенность, а также выступили категорически против реформ Гройсмана.

Участники акции стоят тремя группами по политической принадлежности и держат флаги с символикой "Движения новых сил" Михаила Саакашвили, Всеукраинского объединения "Свобода" и "Правого сектора"*. Также они держат черно-красные флаги.

Возле улицы Грушевского стоит еще одна группа митингующих, представителей "Национального корпуса "Азов". Из-за акции "Азова" проезд по улице Грушевской ограничен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Колонна Национального корпуса и Национальных дружин утром 13 июля вышла под стены Верховной Рады требовать полной отмены депутатской неприкосновенности. Активисты жгут файеры и образовали под парламентом настоящий дымовой занавес", - заявили в пресс-службе Национального корпуса.

Как сообщил один из активистов "Азова", они пришли сегодня под Раду, чтобы депутаты посмотрели в глаза радикалов и у них проснулась совесть. По словам "азовцев", они также категорически против предложенных реформ правительством Владимира Гройсмана, в частности, образовательной, медицинской и пенсионной.

На площади установлена сцена с колонками, а в Мариинском парке, который находится у здания парламента, находится более тысячи людей, рассредоточенных по всему парку.

Вокруг здания Верховной Рады усилена охрана: присутствуют сотрудники Национальной полиции и Национальной гвардии Украины. Здание окружено правоохранителями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Митингующие принесли с собой и установили на площади Конституции шесть пустых 200-литровых бочек, с надписями типа "Розенблата за граты", "Торкнуті недоторкані". У принесших эти бочки активистов также видны деревянные палки, которыми, очевидно, митингующие будут бить по емкостям.

В связи с увеличением количества митингующих к стенам Верховной Рады время от времени подходят дополнительные подразделения правоохранителей.

Напомним, ранее глава "Азова" Андрей Билецкий пригрозил власти: вся система государственного управления на Украине состоит из нечестных людей, включая ГПУ, АП, Верховную Раду Украины, поэтому пора менять эту систему.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Евгения Александрова

table {display: none !important;} ]]

Читать источник >> 14:04 13.07.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Блогеры
Как всегда ни че не будет, у них это норма. Такой херней страдают уже 3 года имбицилы
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Основатели
Mycoplasma laboratorium - ничего общего с описанными в статье свойствами не имеет. Статья про инопланетян правдоподобней этой. в топку.ещё
Последние комментарии