13.07.2017 17:41 Главная Новости
+1

Политик из Одессы выступил с сенсационной речью в Европарламенте

Политик из Одессы выступил с сенсационной речью в Европарламенте


На Украине к власти пришел нацистский режим, массовое убийство жителей Одессы 2 мая 2014 года покрывалось Киевом и не расследуется, Петр Порошенко не намерен выполнять Минские соглашения и выпускать заложников – политических заключенных.

С такой речью на слушаниях в Европарламенте выступил экс-депутат Одесского облсовета Алексей Албу, вынужденный покинуть родной город после подавления сторонников Русской весны.

Политик из Одессы выступил с сенсационной речью в Европарламенте
Политик из Одессы выступил с сенсационной речью в Европарламенте
Политик из Одессы выступил с сенсационной речью в Европарламенте


«Выступил в Европарламенте на слушаниях, организованных нашим товарищем, членом фракции объединённых левых GUE/NGL Элеонора Форенца.

Впервые в истории Европарламента слово получили украинские антифашисты и коммунисты. Впервые в истории Европарламента конфликт в Украине был рассмотрен не однобоко, с позиции украинских властей, но была представлена позиция тех, кто не смирился с государственным переворотом 2014 года и до сих пор борется с ультраправым экстремизмом на Украине.

В слушаниях также приняли участие известные европейские политики и общественные деятели, депутаты ЕП Хавьер Коусо и Татьяна Жданок и другие друзья украинского народа, понимающие пагубность политики националистов.

В своём выступлении отметил, что экономический кризис всегда приводит к росту крайне правых настроений и предложил активнее взаимодействовать в борьбе с национализмом и неофашизмом.


Также напомнил собравшимся о том, что организаторы и исполнители массового убийства в Одессе до сих пор не наказаны. Что украинская власть не выполняет Минские соглашения, до сих пор не освободила ни одного политзаключённого, и практически полностью заняла нейтральную зону.

О том, что сегодняшняя Украина — это рассадник фашизма», — сообщил Албу в своем блоге.

«Реакцией собравшихся было резкое возмущение в адрес украинских властей. Дело в том, что многие из участников посещали Донбасс благодаря коллективу Banda Bassotti и владеют ситуацией. Они своими глазами видели разбомбленные дома, детей, оставшихся сиротами, и покалеченных в результате украинских артобстрелов людей.

Очень важно, что на этих слушаниях прозвучала инициатива об организации кампании в странах Европы, по признанию Народных Республик. Как известно, признать государство может только другое государство, но не Европарламент. Но то, что такая инициатива прозвучала в этих стенах — уже является огромной победой и свидетельствует о переломе общественного сознания в Европейском сообществе. Властям Украины всё труднее скрывать свои преступления», — сказал одесский политик «ПолитНавигатору».

«Последствия данного мероприятия могут быть самые разные: если объединённым левым Европы удастся организовать широкую кампанию по признанию республик, то, безусловно, это будет огромным шагом вперёд. Я слышал, что были препятствия проведению данного мероприятия со стороны руководства Европарламента», — также сообщил Албу. Источник

Читать источник >> 17:41 13.07.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
Есть еще. Когда количество статей перевалило 500, я считать перестал. Статьи разбросаны по всему интернету, в нескольких местах. Вот одно из них: ещё
Граждане
"Лукашенко, к счастью, не знает о планах своего взбалмошного соседа и «спит спокойно»". А автор знает! Автора в президенты! Такой гигант аналитической мысли прозябает.ещё
Граждане
Слабо верится, что государство в границах современной Украины сможет устойчиво функционировать. Большие группы людей настроены враждебно друг другу.ещё
Граждане
Юристы, по-моему, паразиты на экономике. Делают из ясных вещей запутанные и предлагают свои услуги, чтобы распутать.ещё
Граждане
Ваше творчество - это блоги, которые публикуют здесь, или еще что есть?
Граждане
Ну не знаю ) Не помните, году в 2011 был скандал, когда в союз писателей приняли поэта, некоего Бориса Сивко. Как выяснилось, это был розыгрыш. Сами стихи писала программа сайта стихи.ру (её потом отключили). Так вот, стихи были не так уж плохи, наша попса пишет хуже )))ещё
Блогеры
Надеюсь, что творчество останется полем деятельности человека, а значит безработица мне не грозит.
Иммигранты
Настоящий Воин , настоящий Командир , настоящий Мужчина . Спасибо , что вы есть , защитники Донбасса!
Последние комментарии