Пассажир S7 сломал в полете зуб о куриный сэндвич

Пассажир авиакомпании S7 сломал себе зуб во время перелета по маршруту Новосибирск-Екатеринбург, когда ел входящий в меню эконом-класса сэндвич с курицей.

Инцидент произошел 12 июля. По словам пострадавшего Сергея Горшенина, еда сразу показалась ему жесткой. " Второй раз укусил - и зуб сломался пополам", — рассказал пассажир.

Горшенин рассказал о случившемся бортпроводнице, которая унесла куда-то недоеденный бутерброд. Вернувшись, стюардесса сказала. что ничего инородного в мясе нет, и предложила пассажиру обезболивающее, передает портал "НГС.Новости".

Горшенин намерен получить за испорченный зуб компенсацию. Он еще не обращался в компанию письменно, однако оставил сообщение на горячей линии. Сумму на лечение пассажир оценивает примерно в 15 тысяч рублей.

В пресс-службе компании проинформировали, что в курсе ситуации и готовы рассмотреть заявление мужчины в должном порядке, если оно поступит. "Мы внимательно следим за качеством питания на борту, службы авиакомпании регулярно проводят аудит поставщиков, а также учитывают обратную связь от пассажиров", — рассказала пресс-секретарь S7 Group Анна Бажина.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!