23:00 13.07.2017 В Киеве объяснили отсутствие итоговой декларации саммита Украина — ЕС
18:02 13.07.2017 Есть хочу, поэтому буду краток: Юнкер в шоке от визита к Порошенко - голодом заморили
17:40 13.07.2017 Туск заявил, что Украина может потерпеть поражение от самой себя
17:00 13.07.2017 Песков прокомментировал ситуацию вокруг турбин Siemens

Саммит Украина - ЕС сорван, Порошенко в шоке: Евросоюз заблокировал европейскую мечту Незалежной

Киев, 13 июля.

Официальный Киев ожидает очередное разочарование: саммит Украина-ЕС завершится без одобрения итогового заявления. Это случится уже во второй раз в истории отношений Украины и ЕС.

Как сообщает "Европейская правда", об этом стало известно после встречи президентов Украины Петра Порошенко, главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера и главы Европейского Совета Дональда Туска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Издание отмечает, что по правилам европейской дипломатии, отсутствие совместного заявления является демонстрацией глубокого кризиса в отношениях. В частности, речь идет о том, что лидеры встретились, однако договориться ни о чем так и не смогли. В статье акцентируется внимание на том, что итоговый документ удавалось согласовать даже в "кризисных 2004 и 2011 годах". Однако в этом году все иначе.

Президент Украины Петр Порошенко был шокирован тем, что Европейский союз поставил под сомнение сам факт того, что Украина стремится к интеграции с ЕС. Киев настаивал, чтобы в совместном заявлении была ссылка на фразу из преамбулы Соглашения об ассоциации о том, что ЕС "признает европейские стремления Украины и приветствует ее европейский выбор", но Евросоюз оказался категорически против. Таким образом, финальные переговоры с Европой только ухудшили ситуацию.

"Нидерланды потребовали добавить в текст новые ограничения европейской мечты Украины. Гаагу поддержали еще несколько государств, и в конце концов переговоры просто разорвали. А Совет ЕС на уровне послов решил, что проект, подготовленный к саммиту, должен уйти в помойку", - говорится в материале.

Как сообщалось ранее, главной темой для разговора между представителями стран должен стать вопрос о вступление в силу 1 сентября Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

table {display: none !important;} ]]

Читать источник >> 18:43 13.07.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Основатели
Mycoplasma laboratorium - ничего общего с описанными в статье свойствами не имеет. Статья про инопланетян правдоподобней этой. в топку.ещё
Последние комментарии