13.07.2017 19:41 Главная Новости
0

Рокировка Трампа идёт по плану. Украина тянет Хиллари на дно

Рокировка Трампа идёт по плану. Украина тянет Хиллари на дно


Пока Конгресс США с головой зарывается в уже клиническую русофобию, теряя связь с реальностью не по дням, а по часам, Дональд Трамп, не спеша, делает своё дело. И последовательно выводит свой политический курс на поверхность, вычищая авгиевы конюшни государственных структур США от подрывных элементов, работающих на слишком влиятельную оппозицию. А заодно и плавно подменяет понятия, используя Украину в качестве комода с грязным бельём своих оппонентов. Когда в Вашингтоне впервые заговорят об украинофобии, Дональд будет довольно потирать руки. Пока же процесс успешно продвигается на стадии реализации.

Лоббисты Украины в США так и не смогли замять до конца скандал с вмешательством Киева в президентские выборы. Тем самым им так и не удалось прикрыть собственные тылы. И теперь Украина может не только серьёзно подпортить репутацию главного оппонента Трампа, Хиллари Клинтон, но и перевести «обвинительные» стрелки с Москвы на Киев.

Администрация Белого дома активно раскручивает украинский вопрос в скандальном сериале о вмешательстве в президентские выборы США. Снова всплыли на поверхность идиотские нападки реформаторов на Пола Манафорта, а также куда более серьёзные свидетельства нелегальной, по американским меркам, деятельности украинских политиков.

Представитель Белого дома Сара Сандерс выступила с официальным заявлением насчёт грязных махинаций демократической партии с участием украинских «друзей». По её словам, единственным подтвержденным свидетельством сговора в ходе предвыборной кампании 2016 является махинации штаба Демпартии и украинского правительства.

Национальный комитет демократов открыто сотрудничал с киевскими агентами в поиске компромата на кандидата в президенты. Киев при этом «замазался» в ряде фальсификаций и клевете. И все эти факты грубых нарушений официально подтверждены, в отличие от голословных обвинений в адрес Российской Федерации.

Администрация Белого дома инициировала кампанию против Украины и быстро отвоевывает позиции, занятые русофобией. Хиллари Клинтон явно не была готова к повторной «украинской атаке» Трампа и просто не успевает реагировать. Дональд, тем временем, берет быка за рога и подминает демократов.

К информационной атаке подключились и крупнейшие СМИ. К Politico, которая и начала украинскую кампанию, опираясь на результаты собственного, независимого расследования, как это ни странно, присоединилась и редакция CNN. Совсем «непредвзятые» журналисты, наконец, определились с курсом и решили перейти на сторону победителя.

Ещё во вторник Белый дом официально обвинил Украину во вмешательстве в предвыборную гонку. Спустя пару дней информационной подготовки к «игре» присоединились и спецслужбы. Кандидат Трампа на пост директора ФБР Кристофер Рей, уже фактически утверждённый в должности, заявил о готовности взять под личный контроль расследование украинских инсинуаций Клинтон и вскрыть всю цепочку её агентов, как в США, так и на Украине, прямо вмешивавшихся в выборы.

Трамп проводит аккуратную рокировку, выставляя компрометирующую всех и вся (кроме него) Украину на всеобщее обозрение. И готовится убить сразу двух зайцев этим выстрелом – нивелировать русофобию и убрать, наконец, Хиллари и её покровителей с политического олимпа и, образно говоря, с порога Белого дома. Ну и, конечно же, подобная тактика поможет Вашингтону отмыться от украинской грязи.

Вот так киевские маргиналы пожинают плоды своей неадекватности, и имеют все шансы утащить за собой в болото свою «любимую» Хиллари.

Юрий Макаренко

Читать источник >> 19:41 13.07.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Иммигранты
Вы абсолютно правы сударь! Жириновский недавно, на одном из телешоу, заявил, что её и не будет вовсе... Она распадется на части, которые будут присоеденены к разным государствам и будет образовано новое - Галиция, со столицей во Львове и численностью населения 7-8 миллионов. Думаю, что это то что надо!ещё
Граждане
""Рыночность" же любых преобразований прежде всего предполагает извлечение прибыли — лучше всего максимальной — самими субъектами рынка. И как раз с "качественным улучшением бытовых условий для граждан" необходимость "зарабатывать максимальную прибыль" и вступает в непреодолимое противоречие."В точку. Остальное - от лукавого.ещё
Основатели
Бряцанье оружием как раз и пошло, что усилия дипломатов не впечатлили. И то, что несколько датчан "отложили бинокли и побежали писать о беспрецедентной угрозе, надвигающейся на «весь цивилизованный мир»" из-за того, что увидели 3 китайских корабля на Балтике - это как раз и есть шапкозакидательство. Хоть тысячу раз повтори - "нисколько". У событий есть своя логика, и она будет отыгрываться, пока событие не совершится. Покраска мостов и скамеек в синий и желтый так же слабо влияет на эту логику, как и камлание в интернет-статьях, и комменты к ним. События притягивают нужных людей, отталкивают ненужных, а безразличных используют как массовку.ещё
Граждане
Хотел примерно то же написать, а уже .
Граждане
У меня есть большое подозрение, что ужасы "Сталинских репрессий" сильно преувеличены. Всех громче о них кричали люди, которые также рассказывали о богатой и беззаботной жизни при капитализме, о приоритете прав человека (который вылился в приоритет прав сексменьшинств). Т.е. в других вопросах они нагло обманули, почему бы и про Сталина им не обмануть?ещё
Последние комментарии