NBC демонстрирует фильм о нацистском детском лагере украинского "Азова"

Телекомпания NBC News публикует документальный фильм, в котором рассказывается об украинском националистическом формировании «Азов» (* запрещён в РФ). В материале содержатся кадры обучения детей военному делу в одном из летних лагерей экстремистской организации.

На кадрах можно видеть тренировки несовершеннолетних боевиками «Азова». Особое внимание обращают на себя кричалки, которым учат детей в лагере украинских ультранационалистов.

Вот одна из таких кричалок, которая озвучивается ребёнком с уже явно не детским взглядом у костра в тёмное время суток:

Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть москалям!




Публикация поясняется западным телеканалом – в частности, даётся краткая характеристика батальону «Азов» (*):
В 2014 году группа вооружённых украинских гражданских лиц, известная как батальон «Азов», объединилась для борьбы с пророссийскими сепаратистами за контроль над страной. Три года спустя они были поглощены Национальной гвардией Украины, и когда они не участвуют в продолжающемся конфликте, они осуществляют работу в ежегодном детском летнем лагере с исполнением проукраинских песен у костра, строгими военными учениями и жёсткой позицией по поводу национальной идентичности.

«Детская» кричалка из автобуса – тоже на кадрах NBC:

Вернём мы Крым, вернём Кубань и сбросим мы москальску ср..ь





Корреспондент NBC сообщает, что детей в фактически нацистском лагере могут разбудить в 3 часа ночи разрывами шумовых гранат и привлечь к участию в имитации боевых действий.

Интересный ролик от западных журналистов, который является фактическим доказательством культивации идей нацизма на украинской земле. Культивации, как и в нацистской Германии, под видом патриотизма.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!