По делу "пьяного" мальчика в Балашихе назначат новую комплексную экспертизу

В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

Независимые эксперты раскрыли тайну "опьянения" сбитого в Балашихе мальчика Отец "пьяного" мальчика объяснил, почему контрольная проба крови ребенка показала алкоголь Стали известны подробности дела "пьяного" мальчика, сбитого в Балашихе

По уголовному делу о халатности (возбужденному после того, как эксперты выдали заключение о том, что в крови мальчика, сбитого в Балашихе, был, якобы, алкоголь) будет назначена новая комплексная комиссионная экспертиза. Об этом информирует RT со ссылкой на адвоката семьи погибшего ребенка – Андрея Мишонова.

"Стало известно, что по делу будет назначена комплексная комиссионная экспертиза в рамках дела о халатности с привлечением экспертов различных специальностей", - произнес Мишонов.

Напомним, эта трагедия произошла 23 апреля в подмосковной Балашихе. Водитель Ольга Алисова во дворе дома сбила 6-летнего мальчика, который был рядом с дедушкой. При этом автомобиль протащил ребенка около 10 метров, а сама женщина-водитель, как говорят очевидцы, позвонила не в "скорую", а неизвестным людям. Родные мальчика рассказывали, что уголовное дело долго не возбуждалось, а следователь выдал отцу ребенка результаты экспертизы, согласно которой в крови малыша, якобы, было 2,7 промилле алкоголя.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!