14.07.2017 22:21 Главная Новости
0

Готовы ли мы зеркалить ответку овощам? Юлия Витязева

Путин отметил, что Трамп «умеет слушать и живо реагировать, коммуницировать». Сказал, будто речь идёт о парализованном организме, который изредка сигнализирует, что всё ещё жив.

Американская система действительно тяжело больна. Манией величия. Шизофренией. Русофобией. Милитаризмом. Она развращена и бездуховна.

В обычной жизни таких, как правило, либо сторонятся, либо изолируют. Но в большой политике нет отделений для больных и буйных. С ними приходится иметь дело и как-то сосуществовать. Это чертовски сложно. Но у нас почти всегда получалось устоять на грани, преступив которую можно дать себе волю и, отхлестав по щекам обнаглевшего от собственной безнаказанности урода, связать по рукам и ногам, вколоть двойную дозу успокоительного и поместить в «отдельный кабинет» с двойной охраной.

Но в политике нет места эмоциям. Есть расчёт.

Мы всё ещё рассчитываем, что Трамп — адекватен. И у него хватит сил справиться с системой. А ещё мы дали ему шанс. В ответ на высылку наших дипломатов — мы не стали зеркалить ответку. Тем самым подчеркнув, что «последний поцелуй» от Обамы никак не связываем с новым хозяином Белого Дома. Но наш аванс и красивый жест, похоже, был расценён как слабость. И что-то мне подсказывает, что так будет всегда. Ибо наглость, хамство и гопничество, являющиеся основой американской внешней политики, — неискоренимы.

Они не понимают и не принимают хорошего отношения.

Они привечают лишь тех, кто ведёт себя, как шакал Табаки, облизывающий лапу Шерхану.

И они перестанут травить нас только тогда, когда поймут, что мы в ответной реакции тоже можем быть непредсказуемы и, возможно, «неадекватны».

Но фокус в том, что подобные отношения приведут к окончательному обострению отношений, которые негативно скажутся, в том числе, — и на российском обществе.

Путин к ним, уверена, готов.

Но готовы ли мы, вот в чём вопрос?!

И пока мы не дали самим себе окончательного утвердительного ответа — упрекать власть в слабости и попытке вырулить самую безнадёжную ситуацию в какое-то конструктивное русло — никто не имеет права.

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 22:21 14.07.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Основатели
Mycoplasma laboratorium - ничего общего с описанными в статье свойствами не имеет. Статья про инопланетян правдоподобней этой. в топку.ещё
Последние комментарии