Крик души знакомая из Харькова пишет


Мониторю окружающую среду. Расскажу из последнего:

Мой бывший муж, отец моей дочери, подарил подруге моей вышиванку для мужа в презент.
Его сестра рассказывала только что мне взахлёб, что купила прекрасную книгу по народным украинским костюмам! Восторг и визг!

Моя дочь с мужем три года в отпуск ездят во Львов и окрестности. В сетях у них общение с украиномовными.
Моя мать рассказала что в супермаркете не могла найти нужное и её приветил работник украиноязычный и такой он внимательный, такой-растакой! В общем сплошоне умиление!

А всего год назад мать рассказала такое: "иду по супермаркету, из ряда выхожу на свободное пространство, там девица со столиком с продукцией рекламной и увидя объект,меня тобиш, начинает бойко лепетать по украински! НЕ ЗНАЮ - ЧТО у меня было на лице написано, но девица поперхнулась и заткнулась! А потом начала вещать, только уже по русски!"

Как тебе? Тот же супермаркет, что возле дома матери моей. Та же ситуация! Но РЕАКЦИЯ - СОВЕРШЕННО РАЗНАЯ! Уже не режет ухо и не раздражает глаз!!!.... прочла статью, о том, что сбылась мечта, бандеровцы перешли Днепр...а это реально ТАК! ПЕРЕШЛИ! Их всё больше...тихим сапом всё подминается под это...

Так что если будет пройдена точка не возврата, то сам понимаешь....а она близка...

В Прибалтике же выжили русских! Законом о языке, законом о гражданстве...ну ты в курсе...ещё когда у нас тут всё началось, я чётко сказала: будут по тому же принципу действовать! Слышал что сейчас выставлено на обсуждение в Раде? О статусе граждан-не-граждан. Точно как в Прибалтике! ЕСЛИ удастся это протащить через Раду, то сам понимаешь!

Про Прибалтику знаю из первых уст реальных жителей! Там много всего, в частности экзамен по языку и истории, и не только. В общем родители знакомой не смогли выучить латвийский на столько, чтобы сдать экзамен...и ещё что-то там было. В общем имея квартиру и дом, прожив там много лет. Мать уроженка Латвии, отец не помню...в общем закончилось тем, что дочь вышедшая замуж за Харьковчанина забрала их в Харьков в итоге. Потому, что они там были вне закона, по новым правилам...

ТАКОЕ пытаются провести в жизнь в Украине... шаг за шагом... я вижу как оно продвигается...

О себе могу сказать, что возник вопрос: " Неужели меня отсюда выдавят?"...ни когда не было мысли куда бы то ни было уезжать! ...но ведь со всех ,же сторон обкладывают!

Кстати, по новому пенсионному законодательству пенсия мне не положена! Это из последних новостей.
Так что я вообще НЕ ЗНАЮ - КАК мне жить дальше!
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Не волнуйтесь за свою пенсию. По новому законодательству пенсия будет не положена всем, кому сейчас меньше 55 лет. Капитализм - то такое. Следующая мировая война пройдет не между элитами разных стран, а между элитой и "лишними ртами".