Дженнифер Лоуренс стало плохо при просмотре пьесы "1984"

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс почувствовала себя плохо, находясь среди публики при просмотре на Бродвее постановки "1984", поставленной по мотивам знаменитого романа Джорджа Оруэлла.

26-летняя актрисе внезапно покинула свое место в зале, после чего ее стошнило в вестибюле, сообщает Daily Mail.

По одной из версий, причиной плохого самочувствия звезды "Голодных игр" стали чрезвычайно натуралистичные сцены пьесы. Впрочем, друзья актрисы рассказали журналистам, что Лоуренс уже несколько дней страдала от желудочного гриппа, которым заразилась от племянников.

Пьеса "1984" идет в бродвейском театре Hudson Theatre, главные роли в ней исполняют Оливия Уайлд и Том Старридж. В постановке с достаточно высокой степенью натурализма показаны моральные и физические пытки, которыми, в соответствии с оригинальным сюжетом Оруэлла, подвергаются главные герои.

"Для зрителей это весьма нестандартный и смелый опыт погружения", — отметила Оливия Уайлд. "Он позволяет сопереживать происходящему нутром, и это заставляет публику чувствовать себя некомфортно как физически, так и эмоционально".

Режиссеры пьесы Роберт Ик и Данкан Макмиллан отказались выпускать менее натуралистичную версию произведения, которая позволила бы допускать в зал зрителей от 13 лет и старше. По словам Макмиллана, "ни на сцене, ни в тексте романа нет ничего, что бы ни происходило в мире, … поэтому мы решили, что пьеса должна говорить за себя".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!