Имеет ли право на существование такая страна? Сергей Веселовский

На этом видео, которое можно назвать просто и без всяких затей «ЯВКА С ПОВИННОЙ», группа неонацистов-одэсьцив издевается над Одесситом.

Для плеера требуется установить Flash Player

Жестоко избитого, но сохранившего человеческое достоинство Человека в форме красноармейца зовут Евгений Дербармдикер (так в письме из Калифорнии).

Он восстановил Виллис 1942 года, на котором прежде спокойно ездил сам и возил других людей.

Даже в Калифорнию лет 10 назад приезжал на Русский фестиваль. И ни одна сволочь нигде и никогда не спрашивала у него про «Чей Крым?» и «С кем воюет Украина?». Потому что последний раз Украина воевала в составе Советского Союза против гитлеровской Германии и, что характерно, победила в мае 1945 года.

Американские друзья, приславшие мне это видео, беспокоятся о судьбе Евгения, пропавшего из соцсетей аккурат после этих майских событий и спрашивают, не нужна ли ему какая помощь от них.

Что с американцев возьмёшь. Они до сих пор уверены, что «вукраине» победила демократия и свобода, люди сбросили тиранию и «весь мир с ними». В США простой обыватель ведать не ведает, что по улицам города-героя Одессы совершенно безнаказанно маршируют фашисты, а местная шуцман-шафт полиция наполовину состоит из тех самых «революционеров гидности», которые второго мая 2014 года жгли и добивали одесситов, выживших в рукотворном пожаре на Куликовом поле.

Я смотрю это видео и сам себя спрашиваю: «Имеет ли право на существование такая страна? Можно ли допустить, чтобы по улицами наших городов и дальше ходило вот это нацистское отребье?» И мне хочется как можно скорее оказаться в Одессе и глаза в глаза побеседовать с этими «героями», прежде чем нажать на курок.

Сергей Веселовский

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!