Хрю, хрю: Поросячие войны Украины, или Как Порошено опозорился на весь мир – фото

Тбилиси, 20 июля.

В Сети стремительно набирает популярность фотография президента Украины Петра Порошенко, на которой он смотрит в бинокль на территорию Южной Осетии.

Накануне Петр Порошенко посмотрел в бинокль на базу Федеральной службы безопасности России, которую построили на границе с Грузией. Фотографии с поездки в село Одзиси на линии разграничения на границе с Южной Осетией опубликованы на странице президента в Facebook. Порошенко сопровождал лидер Грузии Георгий Маргвелашвили.

Однако Сеть взорвало не то, что Порошенко приехал к границе Грузии и Южной Осетии, и даже не его пафосная речь, а фотография, на которой украинский президент смотрит в бинокль. Пользователи социальных сетей заметили, что чехол бинокля делает лицо Порошенко похожим на «свиную морду», что подчеркивается подрисованными в графическом редакторе «ноздрями».

«Настоящий фотограф на вес золота. В каждой украинской семье должен висеть именно этот портрет президента Порошенко. 100% попадание», - пишут пользователи.

Хрю, хрю: поросячие войны Украины, или Как Порошено опозорился на весь мир – фото

Отметим, что в Южной Осетии находится не мифическая «база ФСБ», а 4-я гвардейская военная база Вооруженных сил РФ, расположенная в Цхинвале и поселке Джава (Дзау).

Решение о ее создании было принято Москвой после признания независимости Республики Южная Осетия. База была сформирована 1 февраля 2009 года на базе 693-го и 135-го мотострелковых полков 19-й мотострелковой дивизии. Срок функционирования базы — 49 лет с возможностью дальнейшей пролонгации. База подчинена командованию Южного военного округа РФ.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Блогеры
=))) Cвинья и бинокль+)