В самом "спокойном городе" Украины уже обыденно стреляют и грабят


В Киеве на парковке торгового центра неизвестные расстреляли мужчину из автомата

Автомат преступники бросили на месте убийства возле столичного торгового центра.

В Киеве перед торговым центром у метро Черниговская неизвестные расстреляли мужчину, передает Киев Оперативный в Facebook.

Отмечается, что преступление произошло примерно в 23.20 19 июля на парковке ТРЦ Проспект. По предварительной информации стреляли из автомата и пистолета. Убитому мужчине на вид примерно 40-45 лет. Более 10 выстрелов из автомата. Гильзы обнаружены в радиусе 30 метров.

Множество экипажей патрульной полиции, медики, следственная группа и высшее руководство полиции прибыли на место инцидента.




Убитый в Киеве мужчина оказался россиянином

Как сообщают украинские СМИ, погибший оказался уроженцем России 1964 года рождения, который проживал на Украине.

«Был убит гражданин РФ, который совершил преступление в РФ — убийство, и тут на нашей территории находился. Предполагаем, что скрывался», — заявил директор департамента коммуникаций МВД страны Артем Шевченко.

В Киеве с оружием ограбили ЖЭК, есть раненый

В среду около 14:00 в Подольском ЖЭКе №710 на улице Маршала Гречко трое неизвестных ограбили мужчину.

По данным Киев Оперативный, пострадавший приехал к учреждению на своей машине, которая до сих пор находится у здания. Мужчина зашел в помещение ЖЭКа. Впоследствии к учреждению подъехало авто с тремя мужчинами, двое из которых покинули машину, зашли в ЖЭК и совершили нападение.

Работники коммунального учреждения услышали громкие звуки и спустились на первый этаж здания.

"Когда мы спустились, нападающих уже не было. Остался только пострадавший. Мы вызвали скорую помощь и полицию, дали воды потерпевшему, говорили с ним, чтобы мужчина не потерял сознание", - сообщила работница ЖЭКа.

Сотрудники правоохранительных органов подтвердили, что при себе мужчина имел сумку с 200 тысячами гривен. Именно большая сумма денег и стала целью нападавших.

Направление, куда скрылись злоумышленники удалось зафиксировать благодаря видеорегистратору машины, которая во время бегства злоумышленников въезжала во двор ЖЭКа. Объявлен план "Перехват".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!