Как эта мразь запела то.....

Олицетворение хохла и хохлизма:

"Украинский актер Алексей Горбунов в интервью ТСН заявил, что Украина "обязана примириться" с РФ, так как конфликт продолжается очень долго и гибнут люди.
"Мы обязаны примириться. Поскольку, во-первых, это уже очень долго продолжается и люди гибнут со всех сторон. И задача всех людей – заканчивать войны вообще и находить выход", – отметил он.
Горбунов добавил, что у него "сердце кровью обливается четвертый год".
"Я жду не дождусь, когда это все закончится", – сказал актер."
=> http://gordonua.com/...


Помнится как не очень давно, этот человек который нехило зарабатывал в России, сорвался на историческую Родину - на Украину, где просто искрил украинским патриотизмом, снялся в фильме Гвардия, всячески поддерживал АТО, убийства совков, москалей и ватников и просто сыпал оскорблениями в адрес России.

А теперь вдруг захотел мириться. Все просто, банально и мерзко. Этого актера в России любили, платили ему хорошие деньги, но это же так прекрасно плюнуть в руку которая тебя кормит. Преисполнился патриотизма и презрения к москалям. Но оказалось за украинский патриотизм, кроме как олигархам, никому больше не приносит денег. А гонорары артистов на Украине смехотворные. В Россию он возвращаться очкует, да и режиссеры после нескольких скандалов с Пашининым и Зеленским, боятся терять зрителя и приглашать людей с сомнительной репутацией. Сначала он жаловался, что украинские гонорары после московских являются смешными, но для истинного патриота "деньги не главное". Но теперь то совсем стало тяжело. Что делать? Надо блять, срочно мириться!!!! И оказывается у него все эти годы сердце кровью обливалось...

В общем типичный хохол: жадный, глупый и беспринципный.
А так - ничего нового. Нам еще Украина будет давать максимальные голоса за Единую Россию... И самых рьяных фанатов Путина.

My Webpage
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!