Крик души киевлянина: Кот заявил, что Украину захватили фашисты

Киев, 20 июля.

Украинский шоумен, актер, телеведущий Юрий Кот заявил, что Украину и украинцев захватили фашисты.

Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, все те, кто заявляет о несуществовании Украины, играют на руку фашистам, захватившим власть в стране в 2014 году. Далее он привел пример захвата Украины в 1941 году войсками гитлеровской Германии, когда многие кричали о том, что такой страны больше не существует. Кот отметил, что тогда Иосиф Сталин принял правильное решение – «чтобы ртов не раскрывали, а работали на победу»

«Вы хоть понимаете, что моя Родина захвачена? Наш украинский народ захвачен западными нехристями и украинскими выхристями. Те, кто орет о несуществовании Украины, вы хоть понимаете, что играете на руку фашистам?» - написал Кот.

Напомним, что в 2014 на Украине произошел силовой захват власти прозападными националистическими и олигархическими силами, сопровождавшийся более чем сотней жертв, а затем повлекший националистический террор по всей территории страны и войну на Донбассе. Силовой госпереворот стал следствием так называемого Евромайдана — площадной цветной революции, организованной при поддержке США.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
В начале XX века был отличный шанс сказать, что никакой украины не существует. Им, в угоду тактическим соображениям, не воспользовались. Сейчас пожинаем плоды. Юрий Кот (кто это?) в начале XXI века призывает снова пожертвовать правдой и стратегией ради тактики...
Иммигранты goodmaster
Вы абсолютно правы сударь! Жириновский недавно, на одном из телешоу, заявил, что её и не будет вовсе... Она распадется на части, которые будут присоеденены к разным государствам и будет образовано новое - Галиция, со столицей во Львове и численностью населения 7-8 миллионов. Думаю, что это то что надо!