"Опустошены и разбиты". Рок-музыканты и актёры скорбят по солисту Linkin Park

20 июля покончил с собой 41-летний солист Linkin Park Честер Беннингтон. Мировые рок-звёзды и актёры выражают соболезнования близким музыканта и его поклонникам. Все они едины во мнении: сегодня ушла легенда.

Одним из первых на сообщения о смерти Беннингтона отреагировал сооснователь Linkin Park, вокалист, гитарист и клавишник Майк Шинода. Он и подтвердил страшные новости.

— Я шокирован, моё сердце разбито, но это правда. Мы опубликуем официальное заявление, как только оно будет готово, — написал музыкант в "Твиттере".

— Нет слов. Убиты горем. Покойся с миром, Честер Беннингтон, — написали музыканты группы Imagine Dragons.

— В буквальном смысле самый впечатляющий талант, который я видела в жизни. Покойся с миром Честер — написала в "Инстаграме" певица Рианна.

Literally the most impressive talent I've ever seen live! Vocal beast! #RIPChester #LinkinPark

Публикация от badgalriri (@badgalriri) Июл 20 2017 в 11:37 PDT

— Покойся с миром, Честер Беннингтон. Мы никогда не узнаем чью-то боль. Молитвы с его семьёй в этой трагедии. Если вам нужна помощь, протяните руку, — написал ритм-гитарист и вокалист рок-группы Kiss Пол Стэнли.

Напомним, что солист Linkin Park свёл счёты с жизнью в день рождения своего друга, фронтмена группы Soundgarden, Криса Корнелла. Крис покончил с собой в мае этого года. Известия о смерти Беннингтона прокомментировала вдова Корнелла Викки.

— Просто когда я думала, что моё сердце больше не может разбиться... Я люблю тебя, — написала Викки Корнел.

— Честер был одним из самых добрых людей, когда-либо приходивших ко мне на шоу. Моё сердце разбито мыслями о его семье и друзьях. Его будет ужасно не хватать, — написал телеведущий.

— Бог мой, пожалуйста, скажите, что это не так. Мысли и молитвы с семьёй, друзьями и группой Честера Беннингтона. Настолько нежная душа и невероятный талант, сердце вновь разбито, — написал фронтмен Sugar Ray Марк Макграт.

— Друг только что сказал про Честера Беннингтона. Я опустошён. Видел его всего несколько недель назад, и он выглядел таким счастливым. Покойся с миром, Честер, — отметил гитарист поп-панк-группы Simple Plan Джефф Стинко.

— Опечалена узнать о кончине талантливого Честера Беннингтона из группы Linkin Park. Моё сердце разбито мыслями о его семье и детях, — написала в "Твиттере" актриса Эшли Грин.

Опечалены известиями о смерти Честера Беннингтона были и многочисленные российские поклонники Linkin Park. Они запустили в "Твиттере" хештег #RussiaPrayForChester. ("Россия молится за Честера"). Пользователи вспоминают, что буквально выросли на песнях группы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!