В Уфе сотрудник мэрии попался на взятке

В Уфе при получении взятки задержан 28-летний заместитель начальника Управления по содержанию и благоустройству администрации Орджоникидзевского района.

- Чиновник запросил с коммерческой фирмы вознаграждение в 1,3 миллиона рублей за укладку асфальта на ее территории. Для проведения работ привлекались средства и техника муниципального предприятия. При передаче денег замначальника был задержан сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Уфе, - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным Следственного комитета РБ, задержанный ранее пять раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за хищения.

- В связи с этим обстоятельством следователем готовится представление на имя главы администрации Уфы об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета РБ.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!