Рабинович: Осенью будет "движ" - страну охватят "уличные демократии", власти пора на выход

Киев, 21 июля.

Осенью Украину охватят массовые бунты - Порошенко и Ко пора на выход. Репетиция переворота в стране уже состоялась. Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

Многие сегодня говорят о том, что Украину ждет новый переворот. Вопрос только в том - когда. Ведь против украинского президента сегодня все: и народ, и его оппоненты, и даже соратники.

Народ настолько погряз в нищете, что нужно будет только щелкнуть пальцем и люди восстанут против власти. Только вот кого они посадят на трон на этот раз? Ведь из тех, кто сегодня находится в украинской политике, выбирать-то не из кого.

Как сообщил депутат Вадим Рабинович, то, что собой представляет сегодня действующая власть - как в АП, так в правительстве и парламенте - отчетливо показывают реформы, которых так ждут премьер Владимир Гройсман и Петр Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам Рабиновича, украинцы останутся без денег и земли, после того, как власть внедрит свои реформы.

"Что касается земли и других "лагідних" реформ. В "честные" глаза я давно их смотрю - я знаю, как они честно поделят землю. Мы останемся без денег и земли, зато увеличатся офшорные накопления и морды у многих депутатов. А пенсионная реформа просто уничтожит всех, кто не накопил себе на старость. Но я вам скажу - мы будем бороться", - заявил Рабинович.

В парламенте, по словам депутата, сегодня полный бардак. Он отметил: народные избранники - сумасшедшие.

"Я сижу в Раде, как "попка-дурак" и смотрю на этих сумасшедших, которые принимают антинародные законы, но ничего не могу сделать, распустите Раду вместе со мной", - заявил депутат.

Как отмечает нардеп, все, что происходит сегодня, настолько надоело украинцам, что уже осенью страну охватят массовые бунты. Люди устали от того, что они не могут себе купить элементарные продукты и необходимые лекарства, а все деньги уходят только на коммуналку, которая, кстати, осенью взлетит еще больше.

"Акелла ослаб", можно у Порошенко отобрать или всю власть, или кусочек власти. И в сентябре нас ждет серьезное изменение политической ситуации, нас ждут "уличные демократии". Парламенту уже показали на улицах, как может проходить голосование. Эта Рада показала, что ее можно переломать через голосование "Оппоблока", через тех 100 человек, которые ее блокировали. Я это расцениваю как репетицию переворота в стране. Я думаю, осенью будет "движ", власти, обокравшей народ, пора на выход", - добавил нардеп.

Напомним, ранее президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко заявил, что Петр Порошенко - "петух, которого схарчат точащие на него зубы лисы", а спасать президента никто не будет, Запад умывает руки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!