Linkin Park не стали отменять гастроли из-за суицида своего вокалиста

Хотя для коллег музыканта (и немного - актера) Честера Беннингтона и была предельно обескураживающей и неожиданной весть о его суициде, это, похоже, коренным образом не повлияет на их гастрольный график. Что, пишет TMZ, делают всю эту историю "еще более шокирующей".

По информации ресурса, самоубийство Честера застало остальных участников группы врасплох, поскольку, по большому счету, ничего не предвещало. И на тот день, когда Беннингтон решил уйти из жизни, у Linkin Park была запланирована фотосессия в Голливуде.

Источник рассказал: несмотря на трагедию, коллектив не отменил свой ранее запланированный гастрольный тур, собираясь начать его через неделю - 27 июля, в американском Мансфилде. Продлится турне до осени, завершившись в Японии.

И стоит ли говорить, хоть это, признаем, звучит цинично, что трагедия лишь придаст шоу дополнительный ажиотаж?

Как ранее отмечалось, Честер был глубоко потрясен уходом близкого друга Криса Корнелла, лидера Soundgarden, покончившего с собой весной.

За несколько часов до самоубийства Беннингтона Linkin Park опубликовали клип на песню Talking to Myself, которая быстро набрала миллионы просмотров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!