Всемирные игры. Пять золотых медалей для сборной России

В польском Вроцлаве стартовали Всемирные игры-2017, в которых принимают участие атлеты по видам спорта, не входящим в олимпийскую программу. На старте Игр копилка сборной России пополнилась пятью золотыми медалями от "художницы" Арины Авериной и мастеров подводного плавания.

Аверина победила в упражнениях солисток по художественной гимнастике с обручем и мячом, сообщает РИА Новости. Интересно, что в обоих видах программы серебряные медали взяла сестра Арины — Дина Аверина.

Дмитрий Журман завоевал золото в подводном спорте, проплыв быстрее всех 100-метровку в ластах (34,70 сек.), а Павел Кабанов взял в заплыве бронзу. На дистанции 200 метров золото и серебро взяли россиянки Валерия Барановская, установившая рекорд мира (1 мин. 25,41 сек.), и Екатерина Михайлушкина соответственно.

Золото завоевала женская команда России по плаванию в ластах в эстафете 4 по 100 м в составе Барановская, Михайлушкина, Анна Бер, Александра Скурлатова. Серебро Всемирных игр завоевала команда России по аэробике, став второй в аэродэнсе, а Алексей Рубцов взял бронзу в скалолазании, став третьим в боулдеринге.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!