Семь военнослужащих 58-бригады ВСУ стали жертвами неосторожного обращения с оружием 22 июля 2017 15:05

Разведка ЛНР сообщила об очередных небоевых потерях в рядах украинских вооруженных формирований. Об этом сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В ходе проведения боевого слаживания подразделений 58 отдельной мотопехотной бригады ВСУ вследствие использования боеприпасов с истекшим сроком хранения в канале ствола миномета взорвалась мина. В результате инцидента двое военнослужащих погибли и трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии», - рассказал представитель оборонного ведомства.

«Кроме этого, вчера, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в связи с неосторожным обращением с боеприпасами, погибли два офицера этой же бригады – заместитель командира роты и начальник штаба батальона», - добавил подполковник.

По его словам, командование ВСУ обвинило в случившемся заместителя командира бригады по работе с личным составом, который, не выдержав давления командования, написал рапорт об увольнении.

Ранее сообщалось, что за два дня 19-20 июля в Донбассе было уничтожено восемь боевиков ВСУ. Еще 10 человек получили ранения, один попал в плен.

Позже украинские СМИ сообщили настоящую причину массовых жертв в рядах ВСУ.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!