Блогер из США на Украине: Позор киевским властям, что довели страну до такого

Киев, 22 июля.

В Сети набирает популярность история американского блогера Артура Вея, который случайным образом попал на Украину.

Артур Вей довольно известный блогер. В свое время американец продал все свое движимое и недвижимое имущество, а на вырученные деньги купил профессиональную камеру и билет в одну из стран мира. Сейчас Вей часто путешествует, рассказывая о своих впечатлениях своим подписчикам. На Украину же блогер попал благодаря удачному знакомству с представителями канадской туристической фирмы.

Молодой человек сообщил своим зрителям, что был поистине впечатлен культурой и природой Украины, но больше всего блогеру запомнились Карпаты. Однако помимо положительных впечатлений о Незалежной, американец увез с собой и негативные.

What's up UKRAINE? [2017 + DRONE] from Arthur Wei on Vimeo.

По словам американца, негативные эмоции связаны с нынешними украинскими властями, а также с ненавистью украинцев к другим народам. Молодой режиссер признается, его очень сильно поразило то, что на Украине пропагандой «вдалбливаются» мысли о том, что украинцы должны кого-то ненавидеть. Помимо этого, вспоминает путешественник, везде его окружала русофобия.

«Я не был в России, но уверен, что это отнюдь не такая страна, как рассказывают на украинском телевидении», - резюмировал американец.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!