Оливия Уайлд прокомментировала тошноту Дженнифер Лоуренс

"Оскаровскую" Дженнифер Лоуренс на исходящей неделе группой преследовали конфузы. Сначала сестра покойной актрисы Шэрон Тейт достаточно безапелляционно высказалась в том плане, что Джен буквально "недостаточно красива", чтобы сыграть Шэрон в байопике Чарльза Мэнсона, который может поставить Тарантино. А следом молодую голливудскую миллионершу буквально начало тошнить на Бродвее.

И хотя "инсайдеры" объясняют незадачу желудочным гриппом, который Лоуренс подцепила от своих племянников, в темных уголках Сети уже начались предположения, что зрелый бойфренд актрисы, режиссер Даррен Аронофски, внес сюда свой мужской эволюционный вклад. Сказать проще, Дженнифер может быть беременна.

Тем временем вклад внесла и актриса Оливия Уайлд, играющая одну из главных ролей в пьесе по Оруэллу "1984". То есть той, на которой Джен и стошнило.

Оливия опубликовала по следам событий смешной твит, где написала, что пока она играет в спектаклях, у Дженнифер Лоуренс всегда будет место, куда можно заявиться и хорошенько потошнить.

Сопровождают твит хэштэги "горжусь", "люблю тебя" и "пакеты не прилагаются" (имеются ввиду мешки для рвоты вроде тех, что выдают в самолетах).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!