Первый российский Disneyland

Московский парк «Остров мечты» станет крупнейшим крытым парком развлечений Европы и Азии. Хотите взглянуть, чем именно удивят посетителей парка?


Строительство на территории Нагатинской поймы на юге города уже идет полным ходом. Вот вам небольшой видеоролик со строительной площадки.


Моё же первое знакомство с парком состоялось буквально на днях, когда я посещал УрбанФорум 2017, именно тогда на стенде stroi.mos.ru и заметил вот такой макет.


А вчера, разгребая фотографии, решил погуглить и накопал огромное количество материалов об этом проекте.


Всё начнется с возведения огромного купола.


Под сводами которого расположат 40 аттракционов, зону «Затерянный мир динозавров», замок снежной королевы, город смурфиков, дворец Дракулы с пещерами ужасов и монстрами, зону «Черепашки ниндзя», волшебный дворец для принцесс, цирк, многозальный кинотеатр, площадки для детских игр, детские тематические кафе, точки торговли и общепита.


Перед входом в зону с аттракционами сделают городской променад.


Он удивит посетителей четырьмя пешеходными галереями, которые отразят дух четырех городов мира: Барселоны (Испания), Беверли-Хиллз (США), Рима (Италия) и Лондона (Великобритания).


Вокруг детского центра разобьют прогулочный ландшафтный парк. Там предусмотрены аллеи, сады, фонтаны, детские площадки, один из самых больших веревочных парков, открытый кинотеатр на 800 мест и амфитеатр на 1200 мест.


В рамках второй очереди строительства благоустроят набережную протяженностью 2 км.


Там создадут променад для пеших и велосипедных прогулок, возведут концертный зал, гостиницу на 410 номеров и детскую яхтенную школу.


Вот так будут расположены объекты на карте города.


И вот ещё небольшой презентационный ролик:


Ну как оно вам, сводили бы сюда своих детей?

Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!