Фото: экс-секс-символ Тара Рид шокировала поклонников жутким декольте

41-летняя актриса Тара Донна Рид, дважды номинантка антипремии "Золотая малина", до сих пор памятная поклонникам как секси-герл Вики из "Американского пирога", сильно не та, что прежде. Словно противовесом к Шэрон Стоун, что почти на двадцать лет старше Рид, но выглядит - как минимум - ничуть не хуже. А то и напротив.

Последний всплеск бурчания соцсетей Тара получила "благодаря" своему позированию на голливудской премьере бессоновского визуального пиршества "Валериан и город тысячи планет". Где предстала во всем черном, лишь подчеркивающем явно нездоровую худобу. Комментаторы тут же отметили "угловатые формы" актрисы и ее торчащие из спины лопатки, особо напирая на опасное, воистину шокирующее глаз декольте. Что дополнил длинный белокурый парик, который тоже сложно назвать успешным решением проблемы.

Тара родилась в 1975 году в Нью-Джерси. Ее родители владели частными детскими садами. Училась в католической школе, в детской актерской школе в Нью-Йорке, где познакомилась с Маколеем Калкиным, Сарой Мишель Геллар и Джерри О'Коннеллом. C девяти лет начала сниматься в рекламе. С конца девяностых - плотно в жанровом кино.

Впервые была замечена кинообщественностью после роли Банни в "Большом Лебовски". Тогда как серия похабных молодежных комедий подбросила девушку до категории секс-символов.

В настоящее время звездит в линейке комедийных зоохорроров "Акулий торнадо", где составляет партию Иану Зирингу, Стиву Сандерсу из "Беверли-Хиллз, 90210".

Одно время встречалась с российским хоккеистом Сергеем Федоровым.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!