Противостоянию Джокера и Харли Квинн посвятят отдельный фильм

Нерегулярная рубрика им. Фокса Малдера "Хочу верить": появился слух, что в разработке находится спин-офф фильма "Отряда самоубийц" про противостояние Джокера и Харли Квинн, сообщает Screen Rant.

На волне проблем с последним Бэтменом, покуда грустный Бен Аффлек уже в который раз думает проститься со злосчастным для него костюмом сироты-супергероя, особенно после отказа от его сценария, студия Warner Bros., возможно, решила попробовать улучшить коммерческую составляющую вселенной DC, зайдя с другой стороны.

В том случае, если это окажется правдой, то место продюсера планируется отдать Джеффу Джонсу, одному из ключевых кураторов вселенной DC.

Впрочем, даже если это окажется лишь слухом, Харли Квинн (судя по отзывам, никто, кроме Марго Робби, даже не рассматривается вместо нее в этой роли), так и Джаред Лето со своей новой трактовкой бессмертного образа Джокера, еще обязательно пошалят с размахом и на большом экране, т.к. в разработке у студии на данный момент находятся "Сирены Готэм-сити" Дэвида Эйра и неизбежный сиквел "Отряда самоубийц", на постановку которого вот-вот подпишется Хауме Кольет-Серра.

На данный момент каких-либо более конкретных фактов в защиту или опровержение этого слуха ни от одной из заявленных сторон не поступало.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!