Пьяные украинские солдаты изнасиловали девушку в Харькове

Пьяные украинские солдаты изнасиловали девушку в Харькове

Военнослужащие ВСУ совершили групповое изнасилование жительницы Харькова, приехавшей в подконтрольный киевским силовикам Старобельск.

Об этом пишет ЛИЦ со ссылкой на МВД ЛНР.

«В Старобельске двое пьяных украинских военных изнасиловали молодую женщину. Инцидент произошел в парке культуры и отдыха», — сообщили в Министерстве.

«21 июля 2017 года на горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение гражданки А., жительницы города Старобельск. Женщина рассказала, что вечером 20 июля 2017 года она вместе со своей студенческой подругой, приехавшей к ней из города Харьков погостить, сидели в кафе «Сармат» городского парка культуры и отдыха», — рассказали в МВД.

К женщинам подсели два нетрезвых человека в военной форме и настойчиво пытались познакомиться, а когда подруги попытались уйти, насильно усадили их за стол.

«Нас даже в туалет под конвоем водили. Мы тогда решили схитрить: сделали вид, что согласились с ними «погулять» и пригласили потанцевать. Дождались, пока расслабятся – и бросились в разные стороны. Дальше я, как условились, побежала домой. Но подруга пришла только через два часа – в порванном платье, с ссадиной на голове», — рассказала жительница Старобельска.

Заявительница сообщила, что ее подругу на территории парка догнали военнослужащие и изнасиловали.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!