Легенды нашего городка. Убийство Ерофеева. Юлия Витязева

Про «убийство» Ерофеева

На самом деле его «убили» укроСМИ. На 6-й день после приснопамятного обмена на Савченко. В тот же день эта «шокирующая новость» была опровергнута. Более того, в мае сего года украинское издание «Обозреватель» заинтересовалось судьбой ГРУшника и опубликовало комментарий его адвоката. Которая в свою очередь снова подтвердила, что слухи о гибели её подопечного не соответствуют действительности. И вот сегодня Ерофеева опять «убили». На этот раз — журналист «Новой газеты», который принимает активное участие в деле пленного Агеева. Информация получена якобы от самого «российского разведчика».

Памятуя об истории с «чеченскими геями», которая с «лёгкой руки» НГ уже облетела весь мир, не исключено, что и легенда про «убийстве» Ерофеева начнёт жить своей жизнью.

Одно смущает. Ладно, укроСМИ. Те любую падаль жрать готовы. Но «Новая газета», которая спокойно могла проверить полученную от Агеева информацию, — меня удивляет. Или гранты дороже репутации?!

Впрочем, если завтра сам Ерофеев напишет, что жив-здоров — это, кроме нас, никому не будет интересно.

Ибо кастрюлеголовым нужны легенды…

Для справки: Капитан ГРУ Российской Федерации Евгений Ерофеев, который в 2015 году был взят украинскими военными в плен на Донбассе, однако затем освобожден по обмену, в дальнейшем был убит на территории РФ, потому что «наговорил лишнего», заявил в интервью «Новой газете» военнослужащий бригады спецназначения ГРУ Виктор Агеев, задержанный 26 июня 2017 года в Луганской области.

P.S. А вот один из лучших адвокатов Украины Юрий Грабовский, который представлял интересы второго задержанного россиянина Александрова — был действительно убит в марте 2016-го на Украине. При весьма странных обстоятельствах. И дело до сих пор не раскрыто.

Юлия Витязева, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!