Военные из 22 стран прибыли в Россию для участия в «АрМИ-2017»

Военные из 22 стран прибыли в Россию для участия в «АрМИ-2017»

Военные из 22 стран прибыли в Россию для участия в «АрМИ-2017»

Для участия в Армейских международных играх — 2017, которые пройдут в российской армии в июле-августе, в Россию прибыли 1238 представителей команд вооруженных сил 22 иностранных государств, сообщает Минобороны РФ.

Для конкурсов «Танковый биатлон, «Отличники войсковой разведки», «Полевая кухня» доставлены и приступили к подготовке команды из Азербайджана, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Зимбабве, Египта, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Лаоса, Монголии, Никарагуа, Сербии, Таджикистана, Уганды, Узбекистана, ЮАР.

Доставка техники российских и иностранных команд в пункты проведения конкурсов организована 13 воинскими эшелонами. Для перевозки личного состава и военной техники российских команд для участия в конкурсах на территории иностранных государств будут задействованы самолеты Военно-транспортной авиации.

В Армейских международных играх — 2017 от Российской Федерации будет задействовано 675 единиц военной и специальной техники. Для участия иностранных команд к местам проведения конкурсов доставлено 67 единиц военной техники вооруженных сил иностранных государств.

Для конкурса «Танковый биатлон» подготовлены 90 танков, продолжается подготовка 94 единиц авиатехники для участия в авиационных конкурсах, в том числе выполнен перелет 36 самолетов и вертолетов в Китай.

В конкурсе «Кубок моря» примут участие восемь надводных кораблей и пять судов (катеров) обеспечения. От иностранных государств — шесть надводных кораблей (Казахстан — два, Азербайджан — два, Иран — один, Китай — один).

27 июля для участия в конкурсе ожидается прибытие во Владивосток корвета «Хуан-Ши» военно-морских сил народно-освободительной армии Китая.

Армейские игры — 2017 пройдут с 29 июля по 12 августа. В ходе игр состоится 28 международных конкурсов.

Конкурсы будут организованы на территории пяти государств: Российской Федерации, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана и Китайской Народной Республики. На территории КНР пройдет шесть конкурсов: «Суворовский натиск», «Авиадартс», «Безопасная среда», «Десантный взвод», «Чистое небо», «Мастер-оружейник». На территории Республики Казахстан будут организованы конкурсы «Мастера артиллерийского огня», «Снайперский рубеж» и «Соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов», в Белоруссии — «Воин содружества», а в Азербайджане — «Кубок моря».

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!