ГФС Украины проводит обыски на 41 спиртзаводе страны 24 июля 2017 13:51

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины заявила о проведении обысков на 41 спиртзаводе с целью прекращения незаконной деятельности в сфере производства и реализации подакцизной продукции.

"Начали масштабное наступление на теневой рынок спирта. Именно сейчас на 41 спиртзаводе продолжаются обыски", - сообщил первый заместитель главы ГФС Билан на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, спецоперация, которую налоговая милиция проводит под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры, направленная на прекращение противоправной деятельности в сфере незаконного производства и реализации подакцизной продукции.

Отметим, что, по указанию правительства, "Укрсприрт" отказался от повышения цен на алкоголь с 1 марта 2017 года. При этом в прошлом году на Украине был зафиксирован всплеск алкогольных отравлений, порядка 100 из которых закончились летальным исходом.

Добавим, что 30 мая в Киеве был застрелен советник директора "Укрспирта". 31 марта неизвестные в Киеве напали на замдиректора "Укрспирта" Ильчишина.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!