Украинские СМИ уныло молчат: в зоне АТО ВСУшник расстрелял командира батальона

Донбасс, 24 июля.

Жизнь в зоне АТО сводит умы когда-то психически здоровых людей, у которых были нормальные семьи и жизни. Однако после длительного пребывания в местах, где идут бои и низкого морального духа среди сослуживцев, в сообществе украинских военных увеличивается количество конфликтов между офицерами и рядовым составом, которые все чаще заканчиваются откровенными разборками.

Как заявил сегодня на брифинге с журналистами официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, в рядах ВСУ растет ежедневно количество преступлений, связанных с алкоголем и неуставными отношениями.

«В районе населенного пункта Попасная военнослужащий второго батальона 24-й бригады, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, во время несения дежурства, угрожая личной расправой командиру батальона, открыл по нему огонь из стрелкового оружия. Украинский офицер получил тяжелые ранения. Обезоружить правонарушителя удалось только после прибытия на место происшествия наряда военной службы правопорядка», - сообщил Марочко.

Кроме того, подполковник подчеркнул, что данный инцидент тщательно скрывается от командования ВСУ и СМИ, чтобы не поднимать шумиху. Стоит отметить, что это не первый раз, когда украинские силовики, находясь в состоянии алкогольного опьянения стреляют в сослуживцев.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!