"Добро пожаловать в Гаагский трибунал" - в Москве снова поиздевались над Обамой

"Добро пожаловать в Гаагский трибунал" - в Москве снова поиздевались над ОбамойФото: https://pbs.twimg.com/media/Cabn09EXEAAyJJr.jpg

Ролик, в котором президент США пожирает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии, становясь похожим на дьявола, продемонстрировали на стенах зданий в Москве, сообщает "Русская служба новостей". Сначала видео спроецировали на дом № 29 по Большой Бронной, где когда-то находился первый McDonald"s, а затем - на жилое здание рядом с посольством Великобритании на Смоленской набережной.

Ролик также содержит перечисление количества людей, ставших жертвами войн и переворотов, устроенных США. Оканчивается же видео фразой "Obama welcome to the Hague tribunal in 2016", приглашающей нынешнего главу Белого дома в Гаагский трибунал.

Напомним, в ночь на 27 января на здании посольства США в Москве появилась спроецированная зеленым лазером надпись "Обама - киллер № 1", а днем перед дипломатической миссией был вывешен баннер с аналогичным текстом. Акцию устроило арт-сообщество "Главплакат". Официальной реакции представителей посольства на инцидент не последовало.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!